Política de privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar nuestras políticas en cualquier momento sin previo aviso.

CUALQUIER PARTICIPACIÓN EN ESTE  SITIO AUTORIZARÁ LA ACEPTACIÓN DE ESTE ACUERDO. SI NO CUMPLE LOS ACUERDOS, NO USE ESTE SITIO.

Que información recopilamos

No almacenamos los datos de las tarjetas de crédito ni ningún otro medio bancario, como PayPal, ni compartimos los datos de los visitantes con terceros. Sin embargo, podemos recopilar, almacenar y utilizar los siguientes tipos de información:

• La información que proporciona al realizar un pedido o registrarse en nuestro sitio, como su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono u otros detalles para ayudarlo con su experiencia.
  • Información relacionada con cualquier transacción que realice entre usted y nosotros.
  • Cualquier otra información que elija enviarnos.
Galletas

Las cookies son pequeños archivos que un sitio o su proveedor de servicios transfieren al disco duro de su computadora a través de su navegador web que permite que los sistemas del sitio o del proveedor de servicios reconozcan su navegador y capturen y recuerden cierta información. Por ejemplo, utilizamos cookies para ayudarnos a recordar y procesar los artículos en su carrito de compras. También se utilizan para ayudarnos a comprender sus preferencias en función de la actividad anterior o actual del sitio, lo que nos permite brindarle servicios mejorados. También utilizamos cookies para ayudarnos a recopilar datos agregados sobre el tráfico del sitio y la interacción del sitio para que podamos ofrecer mejores experiencias y herramientas del sitio en el futuro.

• Podemos utilizar tanto cookies de "sesión" como cookies "persistentes" en nuestro sitio web. Las cookies de sesión se eliminarán de su computadora cuando cierre su navegador. Las cookies persistentes permanecerán almacenadas en su computadora hasta que se eliminen o hasta que alcancen una fecha de vencimiento específica.
  • La mayoría de los navegadores modernos le permiten rechazar por completo todas las cookies. Sin embargo, bloquear todas las cookies tendrá un impacto negativo en la usabilidad de muchos sitios web, incluido este.
Divulgaciones

NetherHosting utiliza FraudRecord para detectar nuevos pedidos en busca de actividad fraudulenta anterior e informar a los clientes existentes que violan nuestros Términos de servicio. En caso de una infracción, es posible que se le informe a FraudRecord por mala conducta utilizando información hash unidireccional.

Podemos divulgar su información personal sin su consentimiento por las siguientes razones:

• Un requisito por ley.
  • En relación con cualquier procedimiento legal o posible procedimiento legal.
  • Con el fin de establecer, ejercer o defender nuestros derechos legales como el fraude.
  • A cualquier persona que creamos razonablemente que puede solicitar a un tribunal u otra autoridad competente la divulgación de esa información personal cuando, en nuestra opinión razonable, tal tribunal o autoridad sea razonablemente probable que ordene la divulgación de esa información personal.
Ley de protección de la privacidad infantil en línea
  • Cuando se trata de la recopilación de información personal de niños menores de 13 años, la Ley de Protección de la Privacidad Infantil en Línea pone a los padres en control. La Comisión Federal de Comercio, la agencia de protección al consumidor de los Estados Unidos, hace cumplir la regla COPPA, que detalla lo que los operadores de sitios web y servicios en línea deben hacer para proteger la privacidad y seguridad de los niños en línea.
  • 33 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: