Política de uso

Nos reservamos el derecho de modificar nuestras políticas en cualquier momento sin previo aviso.

CUALQUIER PARTICIPACIÓN EN ESTE  SITIO AUTORIZARÁ LA ACEPTACIÓN DE ESTE ACUERDO. SI NO CUMPLE LOS ACUERDOS, NO USE ESTE SITIO.

Uso
  • Los servidores solo pueden usarse para los servicios para los que fueron diseñados y no puede instalar ni usar programas de terceros no autorizados. Proporcionamos asistencia técnica, como la necesidad de ayuda con nuestros problemas de alojamiento del servidor y el panel de pterodactyl, y no seremos responsables de ningún software de terceros cargado en nuestros servicios. El uso no autorizado, como intentar acceder o interferir con los datos de otros clientes, resultará en la suspensión de sus servicios.
  • Eludir los límites o restricciones con los que se proporciona su servicio, como asignaciones limitadas, límites de RAM o restricciones de CPU o cualquier restricción de uso, resultará en la suspensión de sus servicios sin ningún reembolso.
  • Su uso debe ser razonable y no debe colocar una carga excesiva en nuestro hardware o recursos disponibles. No puede interferir con los servicios que brindamos a otros clientes. En raras ocasiones, podemos imponer restricciones a sus servicios si su uso interfiere con los servicios prestados a otros clientes.
  • Los servidores solo deben almacenar datos relacionados con el juego. No están diseñados para almacenar archivos personales, copias de seguridad, etc. Si el uso de su almacenamiento se vuelve perjudicial para otros servidores de juegos en el mismo nodo, tenemos el derecho de suspender su servicio hasta que se alcance una resolución.
  • Solo puede solicitar un servidor de prueba, esto es para evitar abusos. Si se encuentra abusando de los servidores de prueba, tenemos derecho a suspender su cuenta.
Usos prohibidos
Deberá utilizar los servicios de NetherHosting solo para fines legales. Se prohíbe la transmisión, el almacenamiento o la presentación de cualquier información, datos o material que infrinja las leyes de los Estados Unidos de America. Cualquier material que NetherHosting considere amenazante u obsceno se tomará en acción.